![]() |
#21 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 63
раз(а) в 45 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 28
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
в любом случае я вам уподобляться не собираюсь.
|
![]() |
#23 |
Поблагодарили 63
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Детский сад ))))
|
![]() |
#24 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 18.08.2011
Благодарности: 20
Поблагодарили 365
раз(а) в 176 сообщениях
![]()
Ребята, давайте жить дружно! Ну, что вы, в самом деле?! Народ просто делится личным опытом. Я, конечно же, согласна, это и моя точка зрения, что большинство из "нас" сами виновны в том, как с нами обращаются в ФМС, поскольку не хотим знать своих прав, того, что мы должны и того, что нам должны... Но и тех, кто не может себе позволить скандалить и писать жалобы, в силу слабости характера или иных жизненных причин, я понять могу. Все мы разные... Я всё время ФМС строю и не уверена, что мне это чести прибавляет.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось tasha2010; 14.12.2011 в 10:28.. |
||
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
tasha2010, дело в том, что тут некоторые не только не знают своих прав и не пытаются их отставить, а еще и защищают фмсников... типа "вот у нас так и только так"... на это же смешно смотреть. вот от таких баранов руки опускаются, честное слово, и менять ничего не хочется, т.к. бараны заслуживают как-раз такого скотского отношения...
по поводу великобритании, тут форум автоматически определяет место положения пользователя по его айпи, который не всегда соотвествуе физическому положению пользователя... не хочу развивать эту тему... я в первом сообщении я написала, что подавались мы в ленобласти, где и проживаем.. если здесь люди тему не читают, а приходят только пофлудить потому, что "во всех темах форума один флуд и здесь это нормально", то мне с такими людьми не чего обсуждать. ответ на свой вопрос я получила. спасибо большое.. теперь, флудильщики, можете здесь о своих воспаленных темах общаться, если делать больше нечего... |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.08.2011
Благодарности: 20
Поблагодарили 365
раз(а) в 176 сообщениях
![]()
Вот, по-поводу незнания, согласна. Но самое противное и обидное, мне, например, что и не хотят знать!!! Я приехала, сразу пошла в агентство, что бы выяснить, как вообще в городе с РВП. Приезжих очень и очень много, - север ведь... Так вот, в агентстве говорят, принимать решение будут до полугода. Как так, говорю, а как на счёт 60-ти суток от даты подачи заявления для безвизовых ИГ? Мне ответили, что они такого даже не знают. В результате, мне всё пришло вовремя, а ФМС-ники бегают и нервничают. И это только потому, что я дала понять, что я не в ОТАРЕ. Что знаю за чем я пришла в ФМС и прекрасно понимаю, какую именно услугу приобретаю у РФ и, что самое главное, я знаю, как эта услуга должна оказываться мне ими!!!
|
![]() |
#27 | |||||
Поблагодарили 63
раз(а) в 45 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
#28 | |||||
Поблагодарили 63
раз(а) в 45 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, но гонору у вас куда больше чем реального знания )))) Так что грызите миграциооное законодательство... |
|||||
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
tasha2010, нам сказали за рвп приходить на 51й день после подачи.
что-то со сроками у вас совсем не то, вы ведь и анкету безвизовую заполняли... если бы задержали, то нарушение было бы по круче всего вышеперечисленного. кстати, я тоже заметила, что когда идешь жаловаться, то отношение к тебе сразу меняется. мне начальница предложила записать меня с мужем на ближайшую дату, хотя инспектора говорят, что следующая запись только на февраль-март. те кто не жалуется, так и стоян по ночам в очереди или платят деньги за запись на дату поближе. Посмотрим каков будет официальный ответ этой начальницы на мою жалобу ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мы подавали на РВП в Санкт-Петербурге недалеко от метро Автово.Народа конечно там много. И еще забавно то что в одном кабинете принимают сразу по 3м вопросам..все время приходилось быть начеку, чтоб не пропустить очередь..но все таки сделали все относительно быстро, за 3 часа. Зато хочу отметить отношение работников: девушка оказалась исключительно вежливой и терпеливой.
В УФМС Невского района конечно попасть сложнее...людей там много.У них есть телефон для консультации, но получить ту самую консультацию не просто....Вот и приходится самой в интернете все искать самой. |
|
|
«Закония» в соц. сетях