![]() |
#171 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#172 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
Юрисконсульт2, не могу ничего возразить или согласиться, потому как не видела приговор, не говоря уже о материалах дела.
#173 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Вот ответит на вопрос -- откуда "первоначальный капитал" у секретаря МЖК, и можно выпустить на "свободу с чистой совестью"!!.
![]()
#174 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.12.2010
Благодарности: 50
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Я взяла кредит в банке и работала, не отличая дня от ночи. И у меня что-то получилось. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 04.01.2012 в 16:06.. |
|
![]() |
#175 | |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() Цитата:
![]() Три года подряд мы садили картошку в лесу. Сами раскорчевывали участок, садили, пололи по жаре... На третий я сказал: не хочу больше кормить тех, кто приезжает по ночам и выкапывает МОЮ картошку, а потом мне же ее на рынке продает! ![]() |
|
![]() |
#176 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Н.К., однако до присоединения Вас к дискуссии мы обсуждали мотивы поведения осужденного. А это, согласитесь, фактор личностный и определяется стержнем нравственным (или безнравственным).
Давно сказано: "Блажен, кто верует, тепло ему на свете" Цитата:
Как скоро человек начинает это понимать, зависит от интеллекта. Хоть в интеллекте Ходору не откажете? |
|
![]() |
#177 | ||
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]() Цитата:
Спектакль по мотивам Франца Кафки досмотрела до конца. В антрактах порывалась в горячие точки за БТРом. Знакомые каждый раз отговаривали, подарили карманный вариант словаря ненормативной лексики Т. Никитиной (академический по этой тематике у меня есть давно). Теперь как только обостряется тяга к БТРам спасаюсь чтением словарей. Однако по теме. В отношении каждого из обсуждаемых лиц вынесено по 2 приговора: один - об уклонении от уплаты налогов, другой - о хищении того самого им-ва, за которое эти налоги якобы не уплачены ![]() Н.К., т.к. это форум юридический, то всем понятно, что это значит. Т.е. я хотела сказать, что юристам это недоступно для понимания. Поэтому квалифицированные юристы в лице членов экспертной комиссии и заявили, что дело ЮКОСа - это правовая ФИКЦИЯ, которая УДАЛАСЬ нашему правосудию: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#178 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]() |
![]() |
#179 | |||||
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Составить более-менее объективное суждение можно лишь ознакомившись с материалами дела. Мы с вами их не видели, поэтому можем полагаться лишь на чужое мнение. При этом каждый сам выбирает какая рубаха ему ближе к телу. Для меня более объективными являются судебные акты: национальных РФ и решение ЕСПЧ. Маленькая ремарка к ореолу "страдальца": В июле 2005 года Альфред Кох утверждал, что бизнес-сообщество узнало о том, что Ходорковский демократ, после того, как его посадили в тюрьму, до этого момента его считали удачливым бизнесменом и ловким жуликом, так же Кох отмечал: Почти никто не считает его человеком, достойным поддержки. Ходорковский всё время бравировал двумя тезисами. Первый: «Если бы у нас было государство, я бы давно уже сидел в тюрьме». И второй: «Моё — это моё, а твоё — давай разговаривать». Как утверждал в 2005 году эксперт по внешней политике Александр Рар, канцлер Германии Герхард Шрёдер полностью поддерживает процесс против Ходорковского — он убёжден в том, что надо наказывать тех людей, которые «годами не платили налогов, которые занимались подкупом Думы, участвовали в коррупционных сделках, которых в России в своё время было немало». В июне 2005 года управляющий директор международного инвестиционного фонда «Hermitage Capital Management» Уильям Браудер заявил, что Ходорковский «совершенно справедливо получил то, что заслужил». 28 июня 2005 года в газете «Известия» на правах рекламы было опубликовано «письмо пятидесяти» — «Обращение деятелей культуры, науки, представителей общественности в связи с приговором, вынесенным бывшим руководителям НК „ЮКОС“», выражающее поддержку обвинительному приговору. Авторы письма выразили недовольство в связи с тем, что «с новой силой зазвучали голоса сомневающихся в справедливости принятых решений», а обсуждение приговора по их мнению «носит характер дискредитации всей судебной системы, государства и общества и ставит под сомнение основы законности и порядка в стране». 11 сентября 2009 года, по прошествии четырёх лет после опубликования «письма пятидесяти», известная фигуристка Ирина Роднина заявила, что не ставила своей подписи под этим письмом.: «Я не подписывала. Это пока меня не было. Я в тот момент была в Сингапуре. Да, там написали мою фамилию, но так иногда бывает», — рассказала Роднина в интервью телеканалу РЕН ТВ. — «Да, это письмо я тогда читала. Но подпись ставить — не было этого». Ирина Роднина осудила саму форму подобного обращения. Другая из подписантов, Анастасия Волочкова, 2 февраля 2011 года в интервью Радио «Свобода» объяснила свой поступок следующим образом: «Однажды люди из „Единой России“ — это г…, в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который как мне объяснили, был в защиту Ходорковского, что на месте Ходорковского должны быть другие люди. И — „подпишите, пожалуйста, письмо“. Я подписала.» В рамках того же проекта Радио «Свобода» 4 февраля 2011 года сожаление по поводу своей подписи под эти письмом выразил Александр Буйнов: «У меня есть ощущение, что я тогда вляпался. Во всяком случае, бывают безумные поступки, за которые стыдно… Если интервью Радио Свобода хватит для моего отречения, я готов сейчас это сказать.» (взято из интернета) Цитата:
Почему "хоть"??? Вы занимали 17 место в списке богатейших людей планеты и второе в РФ, после Х.? Теперь мы знаем ваше настоящее имя )))))
![]() |
#180 | |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() Цитата:
![]() В свое время на Путина дело о коррупции завели... Почему он не в тюрьме? ) Почему на свободе Грызлов, Нургалиев, Чайка и сотни других? Садить, так садить всех, а не только "избранных"! ))) |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях