![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ЮЛИЯ из Московской области |
![]() Цитата:
Если отец ребенка в ответ на звонок из ОВД говорит " никто не пропал, дочка со мной (отдыхает с бабушкой)", не вдаваясь в подробности описания места их пребывания, а проще говоря, не отвечая на этот вопрос, то формально считается, что никто не пропал. Более того, он даже мог бы сказать, где моя дочь сейчас, но 1) проверять никто не будет 2) а если и будет, ничто не мешает очередной передислокации, которая и так примерно раз в неделю происходит. Прокуратура все действия (бездействия) ОВД поддерживает. Последнее очередное мое заявление ОВД направило для вынесения решения в ФССП, решение до сих пор не получила, но пристав сказала, что старший решил отменить постановление о возбуждении ИП по поводу порядка общения моего БМ с дочерью. Подала иск об отобрании ребенка. Но с ужасом думаю, сколько времени понадобится для принудительного исполнения, не говоря уже о самом процессе. Вот интересно, обычно ИП по отобранию ребенка закрывается сразу после передачи ребенка взыскателю. стало быть ,после этого отец (немного выждав) опять сможет увезти дочку. и что, снова в суд идти с иском и затевать новый процесс. Или просить снова выдать И Лист. или сразу в ФССП? Как обычно это происходит. Интересно есть ли такая практика вообще, или мой БМ -уникум?, но даже если и так, хотелось бы подстелить соломку заранее, ибо теперь я вправе ожидать что угодно от БМ. Идеально БМ ограничить в правах, чтобы общался с дочкой в моем присутствии, но не знаю сочтет ли судья мои основания достаточными? Поэтому на всякий случай интересуюсь может ли решение суда по отобранию ребенка и И Лист соответственно носить "многоразовый" характер? Или такого не бывает в природе? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ЮЛИЯ из Московской области |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 17.09.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 74
раз(а) в 71 сообщениях
Odinn |
![]() Цитата:
В последнюю очередь наверное Орбакайте и Пугачева беспокоились о тех, кто попал в схожую с ними ситуевину - им бы свои вопросы решить,но нет худа без добра - ведь на самом деле проблема-то есть - и в целом по стране, когда один родитель узурпирует права на ребенка и,кстати,имено в чеченском варианте - когда детей,рожденных в совместном браке увозят в Чечню и только потом мамы их и видели |
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях