![]() |
#61 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Про 13 элементов дипрессии и несостоятельности Законника вообще молчу, если человек, не знает ведоственных норм, должностного регламента и пр.
Мне похожий гражданин заявлял что ему не нравиться мой взгляд, и вчера тоже не нравился, он мне заявил, что: "будет на меня жаловаться моему руководству, а может куда повыше" учитывая нехорошие примеры жалоб на моих коллег ранее, я спокойно смотрю паспорт и на листик катаю его установочные, с его стороны сразу же наступает тишина, отдаю паспорт обратно он в припрыжку убегает к судье. Не проходит минуты звонит судья спрашивает ни чего в отношении этого гражданина не состовляем ли, говорю нет и прошу провести разъеснительную беседу. Каогда этот мистер уходит бросает ненавидящий взгляд, но молча. Итог: нехрен личную закомплексованность, мнительность и беспредметный страх перед окружающим миром вымещать на государева человека. Цитата:
Не надо рассказывать сказки, Вас послушать так если приставов департировать за пределы России, РФ сразу станет правовым государством,а общество гражданским, и все злодеи вымрут в ту же секунду как мамонты. Цитата:
СП по ОУПДС не стюадесса, чтобы всем улыбаться, и уж тем более не обязан всех в жупел целовать. ![]()
![]() |
#62 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
![]() Цитата:
![]() У нас такой ГСП региона. Уже 3 года. Прям с натуры снято как будто... ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#63 |
Пользователь
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
![]()
Грустный топик. Обидно за коллег из ОУПДС. Так рьяно кинулись все в бой с Законником, как будто личного врага увидели.
Никто не задумался из старшего поколения СП, пришедшего с 1999 г. в ОУПДС, что ситуация в стране - криминногенная, не сильно изменилась. А у судов сейчас выставили "человека с ружьем". Ведь все отделы объязали на первом посту ОУПДС с ПМ ставить. Скоро и АК выдадут. То, что пол бетонный и стены непонятно из какого материала в здании суда, и граждан (посетителей) полно - стрелять, в принципе, нельзя, об этом нигде и никогда... . Одна пуля из ПМ такого натворит.... ![]() Проблема, поднятая Законником, не в ОУПДС ведь кроется, а в общей культуре населения в целом. И срез этой культуры - попавшийся хам в форме. А улыбатся гос чиновник обязан по определению, ведь он оказывает населению государственные услуги... ![]() |
![]() |
#64 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
Не надо путать пистава с продавцом из макдональдса.
![]() |
#65 |
Пользователь
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#67 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 17.09.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 74
раз(а) в 71 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#68 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 78
раз(а) в 62 сообщениях
![]()
Привет, коллеги. Я хочу задать такой вопрос. При входе в суд женщина предъявила "документ, удостоверяющий личность" а именно, паспорт РФ. А вот предьявить для ОСМОТРА личную сумочку отказалась, приэто вела себя вызывающе активно, кричала об ограничении её прав и т.д. Пристав по ОУПДС попросту не пустил её в здание и, я считаю, совершенно обоснованно, т.к. её поведение позволяло полагать, что она и в зале заседания будет чудить, а что имеется у неё в сумке так и не удалось установить. Она мотивировала тем, что "если вы хотите провести досмотр, то обеспечте понятых и вручите мне копию протокола досмотра ...". Все пояснения пристава о том, что это не досмотр, а осмотр, на неё не возымел никакого действия. Я решил найти "букву закона" по этому поводу, но об ОСМОТРЕ нигде, кроме как в ведомственных инструкциях, ничего не нашёл. Возникает подозрение, что нормативные акты пишутся специально так, чтобы в любом случае можно было легко найти дежурную Ж.... А к этому и идёт - гражданка накатала жалобы всем, начинаю от старшего и до нач. управления. Что скажите, коллеги?
|
![]() |
#69 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
Но есть раздел II Процедура проведения личного досмотра граждан и находящихся при них вещей 5. СП по ОУПДС при осуществлени личного досмотра может: - обращаться за помощью к сотрудникам милиции (они этому обрадуются ![]() - применять ФС, СС, ОО в случая и порядке... - проверять документы, удостоверяющие личность, у участников личного досмотра - задерживать и доставлять в ОВД физ. лицо, совершившее правонарушение - в случае осуществления ПОВЕРХНОСТНОГО ДОСМОТРА физ. лица, при котором не были обнаружены запрещенные предметы, не составлять протокол личного досмотра Эту методичку составляло Управление ОО ИД и УПДС, в случае жалобы со стороны граждан, хватит, чтобы прикрыть пол ягодицы. ![]()
![]() |
#70 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 17.09.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 74
раз(а) в 71 сообщениях
![]() Цитата:
Эта проблема ( досмотра) общая как для фссп так и для правоохранительных органов - той же милиции например - законодатели тут недоработали |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях