Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1291 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ура! закончили расчет. Yuma, nikolet ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
9 марта подаю иск, ттт пс, это постановление о расчете неустойки по алиментам. Приставы считали и еще в суд ходили. Выложу сюда позже. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1292 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Поблагодарили 41
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
всех с прошедшими праздниками!
огромное спасибо всем участникам форума, я наконец-то подала заявление на неустойку!!! по своему месту жительства не получилось- отказали. отправляла по почте- дошло, приняли!!!!(отправляла заказным письмом, с заказным уведомлением, квиточек вернулся ![]() Вопрос к Yuma: скажите пож-та, вы когда подавали в суд, у вас было предварительное заседание и приезжали ли вы на предварительное заседание или только на основное? или приезжали на оба заседания??? и какой примерно перерыв между этими заседаниями? и еще вопрос: помощник судьи(мирового) сказала, что нужно присылать в суд либо оригиналы, либо заверенные копии ![]() В общем просьба ко всем: 23 марта предварительное заседание по неустойке!!! держите за меня кулачки, т.к. я поняла, что все зависит от удачного выбора судьи, а не от законов. ![]() |
![]() |
#1293 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#1294 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Удачи. |
|
![]() |
#1295 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
Обращаюсь к Вам за разъяснением и за помощью! Новый исполнительный лист, снижены алименты, как я поняла, открывается новое исполнительное производство,но старое при наличии задолженности не закрыто. По старому долг, который не погашается, по новому все нормально, даже с переплатой.Как считать неустойку? Составлять две таблицы, так как 2 ИП , только в первой будет неустойка, а во второй погашение и потом суммировать 2 таблицы,или все в одну таблицу свести.
|
![]() |
#1296 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
если да, зачем 2 таблицы делать? просто вносите новые данные по текущим с момента их снижения. К примеру, снизили с декабря 2010. Значит, начиная с декабря 2010 - новый размер текущих. Таблица общая, как обычно. Если после снижения были переплаты (т.е. сумма погашения шла с учетом задолженности и была выше текущих), неустойка за данный конкретный месяц получится с минусом, не пугайтесь, это нормально, поскольку произойдет компенсация неустойки по переплате с момента оплаты (в моей таблице, в конце, есть такое).
![]() |
#1297 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]() Цитата:
Наконец пришел ИЛ на неустойку, буду предъявлять в ССП, хотя пишу в надзор,но он вступил в законную силу.Можно ли в одном исковом на неустойку, предъявить еще и по 395 ГК РФ, если да,то с какого момента считать, с момента предъявления ССП или с момента вступления в законную силу решения апелляционной инстанции?Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
#1298 | |||
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
Если постановления о расчете зад-ти будет 2, то просто в таблице зафиксируйте дважды итоговую цифру по алиментам (эта цифра в расчетах по неустойке не участвует, просто для наглядности). Но удобнее все-таки одним, если пристав согласиться сделать помесячный расчет. В нем ничего сложного нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1299 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасите...помогите!!! уже сегодня суд в 14.00
Я совершенно запуталась в том как делать расчёт неустойки. В мировой суд я представила расчёт (пени мирвой суд), должник согласился, что он сделан верно(хотя в решении о его согласии не сказано), но неустойку снизили до 20 000 и я подала апелляцию. На первом слушании судья заявила что расчёт ей непонятен и надо расписать без таблиц, такой то месяц сумма алиментов такая то просрочка такая то неустойка такая то.... Здесь я нашла несколько видов расчёта и получилось 3 разных суммы. Посмотрите пожалйста какой расчёт верный и есть ли верный, хотя в последнем виде расчёта №3 мне совершенно непонятно почему в первом месяце просрочки получается самая блолшая неустойка а дальше идёт на уменьшение... 20 октября, 2009 года решение вынесено о назначении алиментов с 31.08.2009 в размере 4330 (на суде присуствовал всё знал) 07.10 2010 года пристав определил задолженность 42300,33, срок 13 месяцев 7 дней |
![]() |
#1300 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Поблагодарили 41
раз(а) в 40 сообщениях
![]() Цитата:
3-ий расчет точныйпо суммам там верно. |