![]() |
#11 | ||||||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про ВС вы уже писали, что отправил на новое рассмотрение (только не понятно, какое дело, жалобу на расчет или ваш какой-то иск ) В общем так... Мила, не смотря на то, что некоторые пользователи в личке очень просят меня помочь Вам, я не смогу это сделать, пока Вы четко и последовательно не изложите все, что у вас происходило с судами и постановлениями.
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мои исковые требоваеия были - признать не соответствующими дествительности справки о зарплате 180 рулей должника и запись в исполнительном листе: "удержано по 1/4 с 2002 по 2007г."
Должник все вынесенные постановления обжаловал. ВС первый раз вернул дело на новое рассмотрение с требованием объединить все его жалобы и мое исковое в одно дело. И впервый и во второй раз суд первой инстанции удовлетворил мои исковые требования, по расчету тоже. ВС 2-раз не вернул дело , а вызвал СПИ, а потом уже в суде просто зачитал резулятивную часть: в моих исковых требованиях отказать. Постановление на 1/4 часть в сумме 537000 отменить и вынес новое решение изменив сумму на 41000 рублей., не объяснив откуда такая сумма.Только потом познакомившись с делом ВС я увидела объяснение СПИ. Должник обжаловал все 3 Постановления по 3 исп.пр-вам ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]()
Прочитала последнее Ваше определение ВС Татарстан, присланное мне...теперь немного устаканилось. Да, справки о ЗП в размере 180 руб за период 2002-2007 гг вызывают сомнения. Но суд верно указал, что эти данные не оспаривались взыскателем ранее, в связи с чем они и были приняты судом. Тут только один вопрос возникает лично у меня: когда были предоставлены эти справки, в тот период еще или уже сейчас? и что происходило в 2002-2007 гг? Вам перечисляли алименты исходя из 1/4 от 180 руб или вообще выплат не было? И эта задолженность в 41000, в материалах дела есть расчет ее? Откуда цифра, за какой период?
В общем, надо дождаться постановления о расчете задолженности и потом, ежели что обжаловать его. На сколько я вижу, расчет должен быть за весь период с 1998г .Просто сначала (до 2002г) расчет идет по СЗП, далее 2002-2007 (по злополучным справкам, если только он не сейчас их приволок), с 2007 - ТДС, минус оплаты.
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
в том то и дело, что он принес справки в 2008г. Я тоже с Вами согласна, даже, если признавать эти справки, то расчет все равно должен вестись с 1998г. И сумма долга должна уменьшиться только на сумму проплаченных алиментов, а это по справке ПФР(других никаких документов из регистрирующих органов нет) с 2002г по 2005г.( 6 проплат в сумме 2150 руб, а не по записи в исполнительном листе до 2007г. Тем более есть документ подтверждающий его работу совсем в другой организации в это время и проплат в это время от организации жены должника не поступали. 2 раза поступили проплаты от должника самого на сумму 823 руб и все.Поэтому прошу Вас , если можно сделайте, пожалуйста правильный расчет приблизительный по постановлению , которое Вам
marusa79 скинула. Периоды с 13 апреля1998г. по 28.01 2002г. не работал. проплата 1255руб., с 01.02.2002г по 31.12.2005г. работал проплата 2150 руб., с 01.01.2006г. по 01.01.2007г. не работал по документам из регистрирующих органов. с 01.01.2007г. по 01.07.2007г. работал в другой организации проплат не было( в справке эта организация "Терра групп"сумма долга в расчете от 03.08.2010г. есть.дальше нигде не работал - с 01.07.2007г. по 10.03.2008г., а потом ТДС |
![]() |
#15 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
Поэтому расчет Вам придется делать самостоятельно (я имею ввиду работать с калькулятором).Я могу лишь подсказать, КАК считать. Ну и главное: Вы не можете просто идти в суд, требуя признать Ваш расчет правильным. Надо просить пристава сделать расчет задолженности на такую-то дату, а потом его оспаривать, если он не правильный. Вот примерно такой расчет должен быть у Вас. Проверьте даты изменения размеров алиментов по судам, внесите все оплаты должником. в ячейках видны формулы и Вы поймете, откуда какая цифра взялась. Формула =$B$20 говорит о том, что в данной ячейке забита цифра, соответствующая ячейке В20, т.е. константа.У нас это СЗП. Таким образом, если СЗП изменится, достаточно поменять цифру в ячейке В20 - и все пересчитается по новой СЗП. Я просто не знаю, какая уВас она будет на момент расчета, я пока взяла декабрьскую (последнюю известную). алименты в размере 39,15 в 2002-2007 гг - это 180-13%/4 Щелкайте на ячейку - и вверху увидите формулу или значение. Изучайте, исправляйте, где неточности, вводите данные по оплате. Если известны данные по ЗП в каком-то месяце - рассчитайте алименты, отняв 13% и разделив на 4. [attachment=1268:ras4et_mila.xls]
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сейчас в УФССП РФ буду подавать, жалобу на пристава. Ведь он фактически сам оспорил в ВС своей объяснительной расчет , который составили со всеми объяснениями СПИ УФССП по Татарстану. и который подтвержден документами. ВС даже не знакомился с этими документами, которые подтверждают вину должника.
Он оспаривает такой расчет уже 2-ой раз. После приема в УФССП, в 2009г. мне Расчитали все правильно.. Моему СПИ показалось, что сумма большая и он сам отменил это постановление и вынес другое с меньшей суммой. Ну а суд ему сказал, что он не прав и отменил его постановление и еще пару десятков других, вынесенных этим же приставом позже и так до тех пор, пока прокуратура и управление не убедили его, что он не прав, но видно не совсем убедили. Спи просто не даст мне Постановление по таблице, которую составили мы с Вами и даже справку не подпишет. А как обжаловать вынесенное им постановление, если сумма засилина ВС? А надзорный суд еще далеко. Уполномоченный по правам ребенка тоже будет подавать жалобу на СПИ. в УФССП и В прокуратуру Республики. |
![]() |
#17 | |||
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Но ведь ВС не учел, что нет подтверждения регистрирующих органов о работе должника в этой организации в период с 01.01.2006г. по 20.06.2007г. Тогда, как есть подтверждение о работе должника в другой организации с 01.01.2007г.по 26.06.2007г. и там своя зарплата. Мне что в связи с Определением ВС о соответствии действительности записи до 20.06.2007г. плюсовать зарплату 1-ой организации к зарплате 2-ой организации?
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Правильный расчет мне нужен для оспаривания в надзорной инстанции. Постановление по моим пасчетам мне СПИ не даст. Его Постановление я конечно оспорю, но ведь тогда выйдет, что я оспариваю в суде 1-ой инстанции Определение ВС. Как выйти из этого положения? Ведь суд 1-ой инстанции может , в связи с Определением ВС , отказать мне.
|
![]() |
#20 | ||
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
Цитата:
Далее надо просто взвесить, где шансов больше - в надзор идти (куда пробиться очень сложно, нужны явные нарушения, которые видны из текста жалобы без глобального ковыряния в материалах) или пробовать оспаривать очередной расчет на новую дату. Честно говоря, затрудняюсь дать четкий ответ...очень "навороченное" событиями дело. Не имея все материалы под рукой, очень сложно что-либо советовать наверняка. Одно знаю четко: в первую очередь надо отстоять задолженность за весь период, с 2002 года, а потом уже думать о неустойке. У Вас текущие ведь не закончились?Очень хотелось бы понять, откуда взялась цифра 41 тыс. Не может быть, чтобы с потолка. Где-то должен быть расчет ее, возможно в материалах дела. Мне пока не понятно(потолок или есть расчет). А без понимания этого момента в надзоре делать точно нечего. Судя по всему, все-таки за весь период, поскольку 2002-2007 - это уже не последние 3 года...тогда возникает вопрос, что с периодом 98-2002? платил ли в тот период должник? Этот период рассчитывается по СЗП, цифра должна быть внушительная...а там всего 41тыс (за весь период?) Задолженности не было, что ли, все четко платил?
|
|
«Закония» в соц. сетях