Результаты опроса: Помогла ли Вам эта тема? |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Нет |
3 | 11.54% |
Иной ответ |
3 | 11.54% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#651 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2012
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
а вот ответ из департамента http://fotki.yandex.ru/users/sergeevna82/
прикладывать полученные доки из гибдд и из департамента? или приложить свою схему? или все вместе? или есть смысл ходатайствовать о схеме дислокации, можно будет вопросы конкретнее задать. или они все равно отписку пришлют? не совсем верится, что суд поверит моей схеме, лучше б официальную получить, с шириной и др размерами. посоветуйте |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#652 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Можно ли в объяснениях ссылаться на фото, мною сделанные и указать что они содежраться в приложении. А в приложении к объяснениям написать, фото 1 сделано кем, чем, дата, место (привязка), и конкретно что изображено. Фото2 ….. фото3……
Или нужно составить акт (обязательно 2 свидетеля???? Можно1)и ходатайствовать о приобщении. Но если вдруг судья откажет приобщить, то «непонятки», типа «посмотрите на фото там все прекрасно видно» в объяснениях то все равно будут или как отметить эти моменты. Посоветуйте И замечания лучше в объяснениях оставить или отдельно приложением, с указанием в объяснениях на них. Или вообще просить ходатайством их учитывать при оценке |
![]() |
#653 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 21
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
который снимает все вопросы и ставит крест на схеме ИДПС. Совместите участки дороги по отметке 0,0 км и посмотрите на разметку 1.11. Разметка доходит до разметки 1.12 "Стоп-линия", а не как нарисовано у ИДПС на схеме. Отсутствует состав АПН.
|
![]() |
#654 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.06.2012
Благодарности: 14
Поблагодарили 120
раз(а) в 111 сообщениях
![]() Цитата:
Диспозиция ч.4 ст.12.15 КоАП РФ предусматривает, что в административном порядке преследуется выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, который сопряжен с нарушением Правил дорожного движения. п.1.3 ПДД РФ содержит общие требования и не содержит каких-либо запретов выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Такие запреты (либо необходимость соблюдения предписаний в движении при управлении автомобилем) содержатся в других пунктах Правил и Приложениях к ним. |
|
![]() |
#655 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
в протоколе нарушение п.9.2 11.4 буду настаивать что нет офиц данных о том, что дорога имеет 4 полосы, а значит инспектор сам домыслил на что права не имел (п.9.1) мне не нравиться такое количество вменяемых нарушений, инспектор подстраховался на мой взгляд, типа если один пункт не подойдет или будет опровергнут, то по другому обвинение вынесут. научила, на свою голову, протоколы составлять ![]() |
|
![]() |
#656 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Сегодня, на 3м заседании, вынесли решение лишить меня на 4 месяца.
Подозреваю, если бы ответил на вопрос "почему не платите штрафы?" - "тяжелое мат.состояние", приговорили бы к 5000р. В общем хочу попробовать обжаловать. По факту дела получилась такая ситуация: Мне вменяли выезд на встречку перед перекрестком. На фото-материале было видно, что это так. На 3м заседании я предоставил видеозапись с мобилы, которая была приобщена к делу, на видеозаписи четко видно, что нет разметки на протежении 1-3 метров, где как раз и был осуществлен выезд. А поскольку выезд был на 10-30 см, я утверждал что совершил опережение, а не обгон. Какие основания должны быть для подачи обжалования и как это происходит? Решение суда сказали могу забрать на след недели и с этого дня будет отсчитываться срок 10 дней на обжалование. |
![]() |
#657 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 21
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Если судья принял к рассмотрению материалы дела, то ему ясно, что написал в протоколе ИДПС. Вам не ясно, т.к. обгона не было. Противоречие должно быть устранено в судебном заседании.
|
![]() |
#658 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сегодня по моему вопросу о встречке съездил в мировой суд, чтобы подать ходатайства об ознакомлении с делом и переносе даты заседания в связи с необходимостью подготовки защиты, написания объяснения.
Там приемные часы только два дня: понедельник (с 14 до 18) и четверг. Это день, когда у меня назначено заседание. В разговоре по телефону (сотрудник канцелярии сидела за закрытой дверью) мне отказали в принятии ходатайств. Или сказала, что смогу ознакомиться в четверг перед заседанием. Как теперь быть? Приходить на суд и заявлять ходатайства? Могут ли они мне отказать в связи с тем, что я не подал их вовремя? Последний раз редактировалось himmeln; 13.08.2012 в 13:00.. |
![]() |
#659 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
судебное заседание состоялось
все ходатайства удовлетворены приложила схему из департамента и фото судья решила сама запросить схему и вызвать ИДПС буду готовить вопросы всем спасибо за поддержку |
![]() |
#660 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Вас обязаны ознакомить с материалами дела и принять ходатайства, независимо от того, в приёмные часы Вы обратились или нет.
|
Метки |
12.15 ч.4, 12.15.4 коап рф, лишение водительских прав, ходатайства |
|
|
«Закония» в соц. сетях