Ответить

Опции темы
Старый 19.04.2010, 22:26   #11
ТанюшкаМа
Юрист

Благодарности: 11
Поблагодарили 183 раз(а) в 172 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Олег-1-это и есть пресловутый сварщик, отказавшийся от выполнения своих обязанностей? Или это безграмотный представитель работодателя? Никак не разберу...Но гонора!...
Цитата:
Сообщение от Олег-1 Посмотреть сообщение
если выне знаете ответ, ненадо учить людей философскому мровозрению.
Цитата:
Это все только красивые слова и не более на практитке совсем другое и часто в судах, издеваютмся над людьми, когда им выплачивают позорные компенсации морального вреда, 500 руб - 1000 руб и.т.д.
???????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.04.2010, 22:52   #12
юрий13
Юрист

Благодарности: 33
Поблагодарили 456 раз(а) в 431 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Про "позорные 500-1000 руб." соглашусь, а вот компенсация вынужденного прогула будет отнюдь не маленькой, договаривайтесь с работником на "мировую".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.04.2010, 10:01   #13
Олег-1
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ТанюшкаМа Посмотреть сообщение
Олег-1-это и есть пресловутый сварщик, отказавшийся от выполнения своих обязанностей? Или это безграмотный представитель работодателя? Никак не разберу...Но гонора!...

Как только начинаешь себя превозносить над другими, так сразу жизнь становит тебя на место. Это Вам совет Танюшка на будущее.
Не ошибается тот, кто ничего не делает у меня складывается впечатление, что вы относитесь к этому разряду. И ненадо считать людей за быдло, если это даже сварщик.

Цитата:
??????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
Это показывает как далеко Вы находитесь от жизни, если ничего не можете на это ответить.

Наверно Юрий Вы правы, допустил ошибку при увольнении, прийдется договариваться на мировую с работником.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.04.2010, 13:23   #14
ТанюшкаМа
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Как только начинаешь себя превозносить над другими, так сразу жизнь становит тебя на место.
Хорошо, что понял.
Цитата:
допустил ошибку при увольнении, прийдется договариваться на мировую с работником.
Вот это правильно- это я Вам, как успешный директор по персоналу, специалист с 28 летним стажем советую. Кстати, возраст мой стал понятен, молодой человек?
Удачи (на будущее).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.04.2010, 09:27   #15
Ангелинка
Пользователь

Благодарности: 54
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Зачем Вы, ТанюшКа, везде и всем, кто отстаивает свое мнение и досконально "размусоливает", что бы понять, консультацию специалистов на форуме, вставляете ремарку про свой возраст? Он Вам авторитета не прибавит, к сожалению... Здесь не форум сравнения "кто старше, тот всех главней", а форум консультативной помощи начинающим юристам и кадровикам и в различных спорных ситуациях! Уже не в первый раз в постах читаю некие словесные столкновения с Вами. Хотя помощь Ваша действительно квалифицированна!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.04.2010, 11:58   #16
ТанюшкаМа
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ангелинка Посмотреть сообщение
вставляете ремарку про свой возраст
Ангелинка, скорее про опыт, так как хамство не приемлю в любом проявлении, а с хамством дилетантов, сначала дискредитирующих профессию, а потом еще и
Цитата:
отстаивающих свое мнение
всегда боролась, борюсь и буду бороться всеми способами. Это из-за них, говнистых дилетантов, пыжащихся, отметающих опыт, знания, якающих где надо и где не надо, сначала издевающихся над работниками, а потом с поджатым хвостом бегущим за консультацией " как же все-таки надыбать компромата на работника и прикрыть собственную задницу от законного наказания", это из-за них большинство работников не доверяют нормальным работодателям. И позволить таким "спецам" тявкать на себя из-за угла, обезличенно, потому что "на форуме" не дам. Я- публичный человек, за мой авторитет можете не волноваться, я-не только разработчик стандартов профессии, успешный, востребованный специалист и консультант, у меня также много умных и способных учеников.
Цитата:
читаю некие словесные столкновения с Вами
Уже не первый раз приходиться советовать Вам перечитать правила орфографии и пунктуации.
Надеюсь, что ответила более, чем подробно, все остальные вопросы можете направлять в личную почту.
Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.04.2010, 12:12   #17
Ангелинка
Пользователь

Благодарности: 54
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ангелинка, скорее про опыт, так как хамство не приемлю в любом проявлении, а с хамством дилетантов, сначала дискредитирующих профессию, а потом еще и
всегда боролась, борюсь и буду бороться всеми способами. Это из-за них, говнистых дилетантов, пыжащихся, отметающих опыт, знания, якающих где надо и где не надо, сначала издевающихся над работниками, а потом с поджатым хвостом бегущим за консультацией " как же все-таки надыбать компромата на работника и прикрыть собственную задницу от законного наказания", это из-за них большинство работников не доверяют нормальным работодателям. И позволить таким "спецам" тявкать на себя из-за угла, обезличенно, потому что "на форуме" не дам. Я- публичный человек, за мой авторитет можете не волноваться, я-не только разработчик стандартов профессии, успешный, востребованный специалист и консультант, у меня также много умных и способных учеников.

Уже не первый раз приходиться советовать Вам перечитать правила орфографии и пунктуации.
Надеюсь, что ответила более, чем подробно, все остальные вопросы можете направлять в личную почту.
Удачи!
Но если ВАМ это так важно, насладитесь исправлением ошибок у многих консультантов! Да и у Вас самой она иногда ... Хотя я и многие другие знают наверняка, что это всего навсего опечатки, но если ВАМ нравиться принижать тем самым людей, то продолжайте тыкать на НЕГРАМОТНОСТЬ оных таким вот способом. Зайдите к экспертам и модераторам-их ткните тута же... Или уровень не тот? Ладно, все. Уважаемые модеры, извините за публицистику!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.04.2010, 09:27   #18
Олег-1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Высокомерие хлещет через край, Вы только одна умная, а кто не обладает большим опытом в профессии и "говнистый делитант" по определению не может иметь своего отличного от вас мнения.
Что-то я не видел здесь на форуме, людей с поджатыми "хвостами", в основном люди деляться своим опытом и в том числе ошибками.
Вы наверно человек который не допускал ошибок?
Я с Вами вступил в открытый диалог но никак "нетяквал из-за угла" как Вы выражаетесь.
Но и безусловно Ваши ученики "самые умные".
"Я смотрю на всех с олимпа и почему-то мне кажетмя что они все такие маленькие и ничтожные".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.04.2010, 09:48   #19
Лариса_Львовна
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Олег, Вам в любом случае необходимо в суде доказывать систему.То есть,что работник неоднократно не исполнял свои трудовые обязанности без уважительной причины и привлекался за это к дисциплинарной ответственности.Будьте готовы,что суд будет изучать все приказы работодателя, проверять их обоснованность.Имейте ввиду,что наказание должно всегда быть соразмерно проступку. Например, за 5-минутное опоздание на работу ,объявлять выговор,по мнению суда, однозначно нельзя. Поэтому система может "разрушится" и работника восстановят точно. Если Вам нетрудно,сообщите результат.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.04.2010, 11:08   #20
Олег-1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Эта норма статьи предусматривает неоднократность нарушений, как в в судебной практике по трудовым спорам суды толкуют данное понятие?
Скажите коллеги как я понимаю работодатель может и не применять меры дисциплинарного характера за те или иные проступки, но если эти проступки будут документально зафиксированы, то в суде могут они служить доказательством, неисполнения работником своих обязанностей?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ