Ответить

Опции темы
Старый 01.06.2009, 13:19   #11
stlilator
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

samuel на другом форуме мне ответили что возможна уголовная ответственность по ч.1 ст.165 ГК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).Законодательство предусматривает наказание за это преступление в виде крупного штрафа или лишения свободы на срок до 6 лет.
и насчет расписки написали что она довольно таки "весома".

И еще если я уволюсь по собственному желанию, как в дальнейшем я должен буду оплачивать это долг (чего я вообщем-то не хочу)? Будут удерживать на другой работе?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.06.2009, 13:59   #12
stlilator
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

И еще, что даст мне эта служебная записка? После того как он ее подпишет я могу спокойно увольняться? После того как директор ее подпишет, он уже не сможет обратиться в суд(тоесть подписав ее он согласиться с тем что путем шантажа и запугивания он заставил меня написать расписку)?

Работать на этом предприятии я не хочу, я хочу уйти без всяких долгов (была б возможность ушел бы прямо сейчас).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.06.2009, 22:18   #13
samuel
Пользователь+

Благодарности: 52
Поблагодарили 439 раз(а) в 325 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от stlilator Посмотреть сообщение
И еще, что даст мне эта служебная записка? После того как он ее подпишет я могу спокойно увольняться? После того как директор ее подпишет, он уже не сможет обратиться в суд(тоесть подписав ее он согласиться с тем что путем шантажа и запугивания он заставил меня написать расписку)?
Директор в любом случае сможет подать иск в суд на вас (как и вы на него), даже если вы выплатите всю сумму ему, даже если вы вообще на него не работали, в нашей стране почти нет ограничений на подачу исков.

Цитата:
Работать на этом предприятии я не хочу, я хочу уйти без всяких долгов (была б возможность ушел бы прямо сейчас).
У вас нет никакой задолжности, это вам внушил директор и вы можете уволиться уведомив за 2 недели.

Я отследил ваши сообщения на нескольких форумах, все адекватные люди вам советуют послать вашего директора и уволиться, при этом ничего не платить и не чуствовать себя в долгу.

Я вам советую повеселиться и поступить с директором, также как он с вами. Ну проявите хоть капельку смелости и актерского мастерства, выведите его на чистую воду.

Последний раз редактировалось samuel; 01.06.2009 в 22:23..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ