Ответить

Опции темы
Старый 01.09.2010, 19:53   #21
Jagger
Пользователь

Благодарности: 39
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Дмитрий С. Посмотреть сообщение
Ходатайство подлежит немедленному рассмотрению. Попробуйте обосновать по гражданке, если мотивированно откажет, то смотря какие мотивы.Количество ходатайств ведь не ограничено.Пока ознакомьтесь с делом путём фотографирования.
ЛВОК управлял тс не прошедшим техосмотр? Дело в ГИБДД рассмотрено с его участием?
Откажет легко "Кодексом ОАП не предусмотрен возврат...." или что то в этом духе. Да дело в том, что я не знаю как мотивировать ходатайство. Первый раз такой случилось. Не могу же я написать, "отдайте, а то я вас знаю, вы с гаишниками все документы в пользу ГИБДД переделаете" .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 20:06   #22
Alex19
Экс-модератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 399 раз(а) в 381 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
y am sorry
очень плотно боданием со страховой занимаюсь...кучу надзорок просмотрел, слишком в память врезалось
Я тоже Но раньше было наоборот, по этому помню как надзорки по административке выглядят и чем от гражданских отличаются

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 23:36   #23
Дмитрий С.
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня же на руках ни одного документа нет, всё приложено к жалобе, и копии протоколов ИДПС и постановление ИДПС. Был бы в стране СУД, а не вот это..."судилище", вопрос такой бы не возник и опасений не было бы. Ну кто был в судах по административке, меня поймут.[/QUOTE]
ага, ещё как поймут, НОНД -имя нарицательное теперь,как КСЕРОКС просто. Говорю ФС:-при сост. АП права не разъяснены, ст. 51 также не разъяснена,подтверждается отсутствием записи в протоколе и моей записью " не согласен" в графе "разъяснена", а он мне:-"если вам не разъяснили ст. 51, то вы должны были так и написать"
Зато он же через три дня отменяет по 12.8.1смысл был в том, что 09 июля райсуд оставил в силе пост. МС по 12.8.1, 20 июля с временными правами попадаюсь опять, оформляют не по 12.8.3, а, так как в базе данных ГИБДД о вступлении постановления МС в силу пока не было (отдельное спасибо этому отделу ГИБДД -прим.), то снова по 12.8.1, предъявляю у МС вступившее в силу решение, по закону она производство на данной стадии может только прекратить за отсутствием состава, но , скрипя зубами от бессильной ярости, лишает на 3 года. Конечно ФС всё отменяет, ведь переквалифицировать в худшую сторону, на ад. арест не может, а состава по 12.8.1 нет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 23:44   #24
Дмитрий С.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Самое простое - мотивировать необходимость получения данных копий в связи с подготовкой заявления в прокуратуру или попросите суд изготовить вам заверенные копии для этого

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 23:48   #25
Jagger
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Интересная ситуация получилась!

У меня был случай, после которого я вообще судам не доверяю. Защищаю товарища одного, ознакомился с делом, сфотографировал все материалы. При просмотре фотографий, один документ не получился. Иду в суд на следующий день, знакомлюсь.... и глаза на лоб полезли. Схема ИДПС подменена. У меня на фото старая схема (неправильная и лживая), а в деле уже другая, такая как надо. Я говорю об этом секретарю, говорю что иду к председателю суда, в прокуратуру, в ККС и т.д... Но никуда не хожу. Прихожу на следующий день опять, смотрю...о чудо! Схема старая на месте. Вот такой случай был.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 23:50   #26
Jagger
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Самое простое - мотивировать необходимость получения данных копий в связи с подготовкой заявления в прокуратуру или попросите суд изготовить вам заверенные копии для этого
Спасибо большое. Дельное предложения. Так и поступлю.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 23:55   #27
Дмитрий С.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

только не забудьте к ходатайству приложить оплаченную квитанцию за изготовление, что-то 4р за лист, но не менее 20 р.))как-то так

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 23:58   #28
Jagger
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
только не забудьте к ходатайству приложить оплаченную квитанцию за изготовление, что-то 4р за лист, но не менее 20 р.))как-то так
Да обязательно уточню "тарифы"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2010, 01:21   #29
Дмитрий С.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вспомнил тут хохму одну-прихожу к МС на рассмотрение по 12.9.4, секретарь объясняет, сто мою МС временно замещает МС с другого участка, идём туда, минут за 15 до начала заявляю х-во об ознакомлении и замечаю, что в деле нет определения председателя райсуда о временном исполнении этим МС обязанностей за мою судью. Сдуру интересуюсь у секретаря, мол на каком основании будут дело не по территориальности рассматривать, в ответ налитая кровью секретарь начинает орать:-Вы куда пришли?В суд пришли!Вас что, здесь обманут!?На шум вышла МС и быстро фишку просекла, шепнула пару слов секретарше в ухо, та подавилась и убежала. Прилетела через минуту и залебезила, что факс потерялся, но из райсуда прямо сейчас новый пришлют.
Прихожу на апелляцию к ФС и кроме прочего, объясняю, что подсудность нарушена, а он:-" Странно, вот он факс с определением председателя о полномочиях, всё прошито и пронумеровано, лежит себе в деле".
Тут я вспоминаю, что на факсе автоматически время проставляется, ну и прошу ФС глянуть время, дату факса, а вижу, что и ему уже интересно.Короче глядим мы оба на факс, ничё не разобрать,ФС говорит:-"Да,похоже этот факс ещё на ксероксе раз пять прогнали".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2010, 01:29   #30
Jagger
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Супер! Ну и чем закончилось дело, что ФС решил с факсом делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ