![]() |
#21 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
нет такой не существует. Если должник не работает, то долг начисляется по среднероссийской зп в РФ,
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]() Цитата:
Бред то конечно бред. НО.... Sneezy у тебя далеко Отдел Реализации? Спроси у них, что они думают? Пусть сдесь напишут,если бред.... Много бы мог по этой теме написать, да корпоративная этика, сами знаете ...
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Марусяя |
![]()
Я наверное не правильно выразилась.Я имела в виду,если есть задолженность по алиментам,а человек не работает,он может ничего не платить?Просто будет висеть долг и всё?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#24 | |||
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
Я лично много раз продавал авто без ПТС и снимал их с учета ГИБДД. Конкретно без всяких там а если бы да кабы. Реализацией тогда занималось РФФИ. Писал справку что нет ПТС, новому владельцу выдавали новый ПТС. Что сейчас не выдают? Достаточно скрывать ПТС и все хорошо. Езди да посмеивайся над недотепами ![]() PS Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Марусяя |
![]()
Ну почему же бомж? У него есть комната в собственности,а живёт у жены в 3х комн. квартире с ней и их 3х летним сыном в доме напротив.И работают оба,просто очень жадные.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#26 | |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]()
угу... или НастоящийОдминПробеламиНеПользуется...
по теме действительно нет никако разницы есть ПТС или нет. Гайцы влехкую новую сделают...
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Марусяя |
![]()
Подскажите,как быть.Сейчас обнаружила, что акт об аресте автомобиля и постановление о расчёте задолженности были выписан в ноябре 2008г.Указан старый адрес регистрации должника(мы были зарегистрированы в одной квартире),в том же ноябре мы поделили доли и он получил комнату в нашем же районе.Я думаю, приставы об этом знают,но я хочу подстраховаться.Мне нужно какие-нибудь заявления писать?Эти документы,я понимаю, должны быть переделаны с учётом нового адреса?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#29 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
да нет, не нужно ничего переделывать. Если должник не присутствовал при исполнительных действиях и не получал данные документы, они должны быть ему высланы на последний известный адрес.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
shalsee |
![]()
На день совершеннолетия ребенка, расчитывается задолженность по алиментам, производство оканчивается по невозможности взыскания. В исполнительном документе проставляется причина окончания и фиксированная сумма долга. Далее взыскатель с постановлением об окончании, постановлением о расчете задолженности, с исполнительным документом обращается в суд с заявлением о выдаче исполнительного документа, о взыскании суммы долга. Суд отказывает, ссылаясь на то что уже есть исполнительный документ о взыскании алиментов, по нему, мол, и надо продолжать взыскание. У кого какая практика в данном вопросе? И какие мнения?
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях