Ответить

Опции темы
Старый 27.02.2010, 23:44   #21
Артист
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию В чём причина явления

Цитата:
Сообщение от Triceratops Посмотреть сообщение
Господа, вы отклонились от темы. Факт подделки договора экспертизой был подтвержден. Милиция отказывает возбуждать дело "за отсутствием состава преступления". Типа ну подумаешь что подделали договор и в суд подали, эта типа шутка такая. Я уже 3 раза в прокуратуру обжаловал. Прокуратура неизменно решение милиции отменяет и направляет материалы проверки на новое рассмотрение в милицию. Правда по последнему обжалыванию я решения милиции пока не получил, пришло лишь уведомление о том, что мое заявление в прокуратуру приобщено к материалам проверки.
Грубо говоря мне этот "пин-понг" уже надоел
Причина поведения милиции в отсутствии закона о штафной ответственности в конкретных размерах, в пользу потерпевших, за нарушение закона об обязанности возбуждать уголовные дела при наличии состава преступления.
Закон о штафной ответственности в конкретных размерах, в пользу потерпевших, за нарушение закона об обязанности возбуждать уголовные дела, при наличии состава преступления, отсутствует по причине делегирования-отчуждения избирателями законов и чиновников, права личного участия в утверждении законов чиновникам, в нарушение ст. 3, 17, 18 и 22 Конституции РФ.
Чиновники не будут утверждать законы, направленные против себя и на пользу своих избирателей.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.03.2010, 16:10   #22
Артист
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Применительно к ст. 305 УК РФ, при полной доказанности трёх одновремменных заведомо незаконных решений, СК при Прокуратуре РФ считает возможной уголовную ответственность судьи только при отмене явно незаконных решений, что невозможно, при отсутствии кассационной жалобы, в силу чего, надзорные инстанции отказывают в отмене 3 заведомо незаконных решений, ссылаясь на часть 2, ст. 376 ГПК РФ.
В настоящее время любое заведомо незаконное решение будет оставлено надзорными инстанциями в законной силе, если решение не обжаловалось в кассационном порядке.
А почему это так?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2010, 16:03   #23
Triceratops
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В общем кому интересно развитие событий...
В начале марта вызывали в ОБЭП. Все сотрудники новые, по делу проводится проверка... Следователь материалы не читал, заново меня опросил... Внес в ущерб 18 тыс присужденные судом и не взысканые еще приставами. В общем проверка продолжается... но следователь пояснил, что раз подозреваемые лица скрываются, то без их опроса будет тяжело возбудить дело.
Мдя... Россия рай для мошенников..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2010, 15:49   #24
Тимур1983
Пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Для отказа в ВУД нет таких оснований "подозреваемых надо опросить". Проверка -способ ничего не делать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.04.2010, 08:43   #25
Таулан
Пользователь

Адрес: Россия / Карачаево-Черкесская Республика / Черкесск
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 и ч.3 ст. 327 УК РФ и ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ. Дело однозначно должны были уже возбудить!!

Я согласен с этим -

Цитата:
Сообщение от петра демко Посмотреть сообщение
для эффективной проверки наверное стоит написать жалобу вышестоящему прокурору об отсутствии прокурорского надзора за дознанием.
Цитата:
Сообщение от s-7274 Посмотреть сообщение
обжалуйте данное решение в суд в порядке ст.125 УПК РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ