Ответить

Опции темы
Старый 18.08.2009, 14:42   #31
gragm
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 184 раз(а) в 170 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Лисин, заведите себе диктофон, а все проколы судьи оформляйте в виде соответствующих ходатайств.
Исход дела, я думаю, предрешен, так, что собирайте материал на обжалование.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.08.2009, 20:54   #32
Dinulja
Юрист

Благодарности: 17
Поблагодарили 104 раз(а) в 97 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лисин Посмотреть сообщение
протоколы об отстранении и задержании ТС
В протоколе задержания ТС должно быть указано на какую стоянку был помещен автомобиль, делайте туда запрос.
Цитата:
судебное заседание у нас по умолчанию закрытое (!!!)
на основании чего?!
Цитата:
Стала требовать письменные ходатайства
Здесь она права см. ч.2 ст. 24.4 КоАП РФ
Цитата:
Честно, немного расстерялся, не ожидал такой агрессии от судьи)
Полностью согласна с тем, что Вам необходим диктофон и жалоба в судебный департамент.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.08.2009, 22:21   #33
МИФ
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В соответствии с постановлением № 475 освидетельствование проводится тех. средствами, обеспечиващими распечаику результатов на бумажном носителе. Поэтому 0,13 не могут у ИДПС превратиться в 0,43. Где бумажный носитель? Нет! И дела нет!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2009, 05:44   #34
Лисин
Пользователь

Адрес: Россия / Новосибирская обл. / Куйбышев (Новосибирская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, про аудиофиксацию я только к вечеру сообразил. Жалоба несомненно будет. Все ходатайства отдали через канцелярию, т.к. судья отказалась их принимать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2009, 10:26   #35
Павел Иосифович
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ознакомился с материалами дела.Оказывается протоколы об отстранении и задержании ТС есть с подписями водителя....но фактически не отстранялся, водитель продолжил путь на собственном автомобиле....а вообще, Павел Иосифович, прав, цирк да и только. Судья, рассматривающая дело оказалась из другого судебного участка, сходу заявила, что судебное заседание у нас по умолчанию закрытое (!!!). Стала требовать письменные ходатайства. Хорошо...сделали письменные...затем стала требовать доверенности, при том, что ответчик в письменном виде попросил допустить в судебное заседание представителя. На моё возражение, что судебные разбирательства являются по умолчанию открытыми и в присутствии ответчика, его представителю доверенность не нужна о чем есть соответствующее постановление Президиума ВС РФ был всячески обхаян и изгнан из зала суда))))). Дело отложили на один день, якобы для оформления доверенности. Честно, немного расстерялся, не ожидал такой агрессии от судьи)
А Как Вы хотели Уважаемый Всегда и всенепременно берите от человека которого представляете доверенность (нотариальную).. 500 руб не деньги , зато таких проблем в последующем не возникнет.
Ну на любую проблему можно взглянуть и с положительной стороны..Вам дали один день в плюс...
Совет ... Умолчите о неподсудности .. будет основание для составления жалобы.. придите в суд посидите выслушайте получите решение на руки и на 7-8 день выкатите жалобу ....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2009, 10:29   #36
Павел Иосифович
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от gragm Посмотреть сообщение
Лисин, заведите себе диктофон, а все проколы судьи оформляйте в виде соответствующих ходатайств.
Исход дела, я думаю, предрешен, так, что собирайте материал на обжалование.
Я те говорил какой у нас цирк творится А ты не верил ... Судья от понятых ваще чихает как будто простыла...
Не знаю как у Вас , а у нас любое дело это как игра в шахматы ...нужно просчитывать каждый ход .. иначе дело завалится как карточный домик...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2009, 10:39   #37
Павел Иосифович
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Лисин, Да и по поводу ходатайств я неоднократно и во многих темах писал ...ХОДАТАЙСТВА ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.... Dinulia тут права на все 100% и обязательно соблюдайте порядок рассмотрения дела в суде .. ходатайство подаете после слов судьи ... "Имеются ли доводы , дополнения , ходатайства" все это заносится в протокол судебного заседания ... Так что диктофон тут не нужен ... Если Вы как представитель не увидели в протоколе занесенного вашего ходатайства .. можете смело писать на листе когда вам после заседания дают его на подпись , что при рассмотрении не было зафиксированна подача ходатайства...
Можете конечно и иметь его при себе .. но гемора будет потом при подаче жалобы больше .. нужно будет подвать федералам писать ходатайство о приобщении записи к делу .. (ИМХО гемор)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2009, 10:41   #38
Павел Иосифович
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Да, про аудиофиксацию я только к вечеру сообразил. Жалоба несомненно будет. Все ходатайства отдали через канцелярию, т.к. судья отказалась их принимать.
Видимо первое дело Ходатайства подаются через канцелярию судьи... Жалобы , через канцелярию Мировых Судей ...(общую).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2009, 10:47   #39
Павел Иосифович
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от МИФ Посмотреть сообщение
В соответствии с постановлением № 475 освидетельствование проводится тех. средствами, обеспечиващими распечаику результатов на бумажном носителе. Поэтому 0,13 не могут у ИДПС превратиться в 0,43. Где бумажный носитель? Нет! И дела нет!
Смерю Вас Уверить ... превращаются очень легко У моего клиента ..сейчас идет дело .. 0.065 мг\л превратились в 0.45мг\л = 0.9 promile.... Уверяю Вас если бы они в цирке работали , аншлаг обеспечен ....На самом деле приборы эти даже накручивать не надо .. достаточно просто ватку со спиртиком проложить между трубкой и прибором ... И Вуа ля У нас пьяненький образовался А Так как наши граждане о 475 постановлении правительства слыхом не слыхивали и живут по старинке ... думают их час на экспертизу повезут .. их тут отпускают они и радуются как дети лишь бы с конем не расстоваться ... )))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2009, 11:01   #40
Павел Иосифович
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Лисин, а как умудрились с делом ознакомится ??? Видимо в канцелярии судьи , сидела девушка А вы ее обольстили Без доверенности они Вам ваще не имели права дело давать ... и че написали на странице где делаются отметки о производстве по делу...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ