![]() |
#21 | |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
И.М.Х.О., прочитайте изложенную статью. Там нету ответа на мой вопрос.
Цитата:
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 41
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Сегодня был суд: рассказываю!!!
иск удовлетворили частично - в плане того, что к выплате присудили всю сумму, которую насчитала страховая организация. хотя Страховая компания и настаивала на обоюдке-что 50/50, но судья присудила к выплате ВСЮ СУММУ. а ИСК УДОВЛЕТВОРИЛСЯ ЧАСТИЧНО. Т.К. эта сумма оценки все равно занижена. и теперь хотим проводить независимую экспертизу, чтобы получить оставшуюся сумму. Подскажите как это сделать? это уже другой иск? или это обжалование этого иска?? И еще очень важный вопрос: услуги представителя судья не присудила,т.к. в договоре об оказании юр. услуг, сказано что оплата после решения суда. как получить услуги представителя или это невозможно??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#23 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Отсутствие привлечения к административной ответственности не свидетельствует об отсутствии вины причинителя вреда в рамках гражданского производства. Обратное должно быть доказано лицом, причинившим вред.
|
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Уважаемые, юристы!! ответьте, пожалуйста, если не сложно на мои вопросы
|
![]() |
#25 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
отсутствие состава - и есть ответ на Ваш вопрос... Цитата:
еще? |
||
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
вероятнее всего будет ставится вопрос о назначении автотехнической экспертизы для определения механизма дтп. если у Вас нет адвоката, вопросы для подобных экспертиз можно найти в инете. |
|
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Уважаемые!!!!! вы меня не слышите чтоли??? Мы выйграли суд!!!!!!!!
Я ж писала: "иск удовлетворили частично - в плане того, что к выплате присудили всю сумму, которую насчитала страховая организация. хотя Страховая компания и настаивала на обоюдке-что 50/50, но судья присудила к выплате ВСЮ СУММУ. а ИСК УДОВЛЕТВОРИЛСЯ ЧАСТИЧНО. Т.К. эта сумма оценки все равно занижена. и теперь хотим проводить независимую экспертизу, чтобы получить оставшуюся сумму. Подскажите как это сделать? это уже другой иск? или это обжалование этого иска?? И еще очень важный вопрос: услуги представителя судья не присудила,т.к. в договоре об оказании юр. услуг, сказано что оплата после решения суда. как получить услуги представителя или это невозможно??? |
![]() |
#28 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Присудили всю сумму, которую оценочная организация указала в плане возмещения ущерба! Хочу сказать то, что факт нарушения п.10.1. ПДД не сыграл роли на сумме выплаты. хотя Страховая компания пыталась доказать обратное.
частично я имею в виду, то что мы то просили по максимуму. (но в доказательство приложены были только справки официальных диллеров-а не независимая экспертиза) теперь мы хотим сделать независимую экспертизу- чтобы получить всю сумму. И вот я вас спрашиваю: как это сделать? отдеьным исковым? или обжалованием? я в суде первый раз была-не ругайтесь.. И помогите что сделать чтобы получить представительские расходы??? |
![]() |
#30 | |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 43
Поблагодарили 27
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
Судебные расходы можно взыскать отдельным иском. Основанием для иска будет договор об оказании услуг и квитанция (платежное поручение, чек и т.п.) об оплате услуг по договору.
Цитата:
Вред может быть причинен не только в результате административного правонарушения. Если я открыла окно и уронила под ноги прохожему горшок с цветком, здесь состава АП нет. Но вина в причинении вреда в форме неосторожности налицо (как минимум горшок разбился, заляпал одежду прохожего). Нарушить (не выполнить) правила ДД невозможно без вины. Водитель, допущенный к управлению ТС, обязан знать и соблюдать каждый пункт правил. Невыполнение какого-либо пункта правил, даже если за это и не предусмотрена адм.ответственность, и означает "лицо самонадеянно полагало, что негативные последствия не наступят". |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях