Ответить

Опции темы
Старый 22.12.2013, 15:32   #21
nagic
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от s.lugovoy Посмотреть сообщение
забыл добавить, в рапорте скорее всего будет указано, что вы отказались от подписи в схеме, и будут подписи 2 понятых.
По административному регламенту, не требуется наличие понятых. Достаточно написать, что ЛВОК отказался от подписания схемы.
Пусть докажет, что я отказалась, при условии что копия схемы мне не выдавалась.
Плюс схема, я почти уверена, будет 100% противоречить описанному в протоколе.
Ведь из описания, которое сам сотрудник полиции составил, следует, что я выезжала в сторону улицы ххх, у дома номер 1 совершила выезд...
для 12.15.4 _ обязательно_ должно быть указано направление движения. Из описания гайца получается, что по улице ХХХ я вообще и не ехала, а ехала по дворовой территории сотрудника направлении улицы ХХХ, к которой прилегает дом номер 1 по улице ХХХ. А если он на схеме изобразит, что я ехала по улице ххх, то можно смело имхо подавать ходатайство об исключении этой схемы, так как она противоречит протоколу.
Вообще из его описания получается я совершила выезд на 1.1 в дворовом проезде
Так что вот думаю, может и не стоит утверждать, что я ехала прямо по улице, а дворовой проезд его выдумка? Пусть будет, как указал сотрудник...тогда ведь получается вообще не может быть никакого АПН, ведь у дворовой территории не может быть 1.1

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 24.12.2013 в 15:18.. Причина: нарушение пункта 3.6.6 Правил Форума

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2013, 15:45   #22
nagic
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
вам придется пойти на обман хитрость.
берете фотоаппарат и фотографируете местность вносите все эти данные в АКТ фотографирования на момент вынесения протокола, можете сами померить ширину лучше "лазерной рулеткой, с указанием сер.номера
Имхо не стоит так делать, для МС это будет означить явный подлог, и значит она еще больше убедится, что эту "стоумовую" нужно наказать по полной программе.
Я всетаки думаю, лучше представить свидетеля, который а) подтвердит что машины стоят там каждый день б) стояли и в день/время АПН

Чтобы было понятно, чего там творится, прикладываю вчерашнее фото.
Миниатюры
foto1_l.jpg   foto2_l.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2013, 20:59   #23
s.lugovoy
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

отличные фото, я думаю здесь нет нарушения т.к. авто стоят явно в месте где стоянка запрещена.
какой подлог, подлог Вы увидите завтра в рапорте, а с Вашей стороны это будет доказательство подкрепленные АКТОМ фотографирования с двумя понятыми

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2013, 21:05   #24
s.lugovoy
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от nagic Посмотреть сообщение
Пусть докажет,
в первый раз всегда думаешь НУ КАК ЖЕ ТАК, но доказывать придется ВАМ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2013, 21:15   #25
nagic
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
отличные фото, я думаю здесь нет нарушения т.к. авто стоят явно в месте где стоянка запрещена.
какой подлог, подлог Вы увидите завтра в рапорте, а с Вашей стороны это будет доказательство подкрепленные АКТОМ фотографирования с двумя понятыми
Какой подлог? ну МС резонно спросит каким образом вы могли составить акт и фото в день АПН, должно типа уже быть темно, а самое главное - где инспектор с его машиной? почему его нет на фото?

Да на самом деле, если внимательно вчитаться, что написал инспектор в протоколе в описании АПН, то получается я вообще по этой улице не ехала, а ехала из дворовой территории в сторону этой улицы.
А тогда какое вообще может быть АПН? где у дворовой территории 1.1?
А где "объяснения", которые приложены к протоколу и которые типа абсолютно точно могут доказать невиновность и поэтому типа инспекторы их "забыли" приложить.
А еще наверняка на оригинале протокола будет написано, что я отказалась от подписи протокола...но на моей копии этого нет и сослаться на "не пропечаталось" не получится, ибо букв там довольно много должно быть, ну и допишут наверняка другой ручкой.
По совету выше, первым делом буду подавать ходатайство по 29.4 о возврате материала назад в ГИБДД в связи с существенными недостатками материала. Если МС откажет, то посмотрим как она это в определении обоснует

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 24.12.2013 в 15:31.. Причина: нарушение пункта 3.6.6 Правил Форума

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2013, 22:33   #26
s.lugovoy
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Какой подлог? ну МС резонно спросит каким образом вы могли составить акт и фото в день АПН, должно типа уже быть темно, а самое главное - где гаец с его машиной? почему его нет на фото?
1. да элементарно Выша задача сфотографировать дорогу а не инспекторов
2. Вы составляете АКТ фотографирования в котором указанны свидетели процесса фотосъемки. естественно у Вас с собой принтера нет. они расписываются за обстановку которая была в момент фотографирования.

я честно говоря ничего не разобрал, что написано в протоколе, лучше сделайте фото а не сканирование
Цитата:
наверняка на оригинале протокола будет написано, что я отказалась от подписи протокола
этого не будет
Цитата:
первым делом буду подавать ходатайство по 29.4 о возврате материала назад в ГИБДД в связи с существенными недостатками материала
где вы недостатки увидели, если у вас на руках только копия протокола

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 24.12.2013 в 15:43.. Причина: нарушение пункта 3.6.6 Правил Форума

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2013, 02:52   #27
nagic
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
2. Вы составляете АКТ фотографирования в котором указанны свидетели процесса фотосъемки. естественно у Вас с собой принтера нет. они расписываются за обстановку которая была в момент фотографирования.
Так какое время и дату ставить? Дату АПН? А время?

Цитата:
я честно говоря ничего не разобрал, что написано в протоколе, лучше сделайте фото а не сканирование
Поверьте, это лучшее, что удалось выжать из этой копии...фото будет еще хуже.
В общем то, что я там писала всё можно разобрать, а его "закорючки" он специально похоже еле нажимал ручкой, чтобы с трудом было видно.
Задавайте вопрос, что вам не понятно в протоколе, я расшифровала его почти весь. Напишу текстом.

Цитата:
этого не будет
Вы хотите сказать, что в оригинале протокол также будет с пустым полем для подписи?

Цитата:
где вы недостатки увидели, если у вас на руках только копия протокола
Я пока предполагаю. В любом случае "объяснения" указаны в протоколе. Либо их в деле нет, либо есть, но подделаны (в это я с трудом верю).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2013, 07:36   #28
s.lugovoy
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

у меня есть такой образец https://drive.google.com/file/d/0B7h...it?usp=sharing

Цитата:
Так какое время и дату ставить? Дату АПН? А время?
26.11.2013 в 19:00 была произведена фото съемка.....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2013, 20:50   #29
s.lugovoy
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от громъ Посмотреть сообщение
12.15 ч4 это обгон по встречке - вы обгоняли ? из написанного вижу что нет ,т.к.

"....неразборчиво водитель управляла ТС следовала с дворового проезда в сторону улица ХХХ, у дома №1 совершила выезд в нарушении ПДД на сторону дороги для встречного движения соединяющую с движением на встречу транспортному потоку..."

вчитываемся в ч.4 и ч.3 и сравниваем с указанным инспектором.... т.е. это максимум 12.15 ч3
+1

ждем рапорт и схему

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2013, 21:24   #30
nagic
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
+1

ждем рапорт и схему
Всё сфотала, выложу пока рапорт и схему...там просто полный атас.
Рапорт=копия того что написано в протоколе, только ни слова про 1.1, а вот схема "жгет".
Впрочем смотрите сами.
Миниатюры
4_raport_gibdd_c.jpg   6_shema_gibdd_c.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ