![]() |
#131 | |
Гость
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Здесь же инвалид по психиатрии и дочь почти ребенок. Отстаивать на мой взгляд в их ситуации нечего, более того-опасно. Суд не защитит. ![]() Сделать подобающие выводы для следующего переосвидетельствования, пройти лечение в дневном стационаре при ПНД перед МСЭ. Ждем завтрашнего сообщения от "Оксаночки". |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#132 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#133 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
здравствуйте! мама уже дома!
![]() ![]() |
![]() |
#135 | ||
Поблагодарили 1,246
![]() Цитата:
Цитата:
Должна быть выписка из истории болезни. |
||
![]() |
#136 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
больше ничего нет,кроме той справки,что я описала. а выписку на руки не дали, мама сказала, что они и не дадут, выписка будет храниться у леч.врача.. и все-таки,может 1 группа быть только на год? |
|
![]() |
#137 | |
Гость
![]()
Комиссии МСЭ в стационарах проводят только психиатрические. Очень редко в стационарах др.профиля и в крайних случаях.
1.Больница была именно психиатрического профиля? 2.Насилия не было, женщина дала расписку-согласие на госпитализацию, если это действительно была ПБ. Цитата:
Не забудьте в понедельник оформить родственную доверенность для ПФ и управление соц.защиты. Будет время-встаньте на учет в районном "Социальном центре". Выписывайте ежемесячно (или чуть реже) лекарства в ЛПУ. Оксаночка, яснее от написанного в последнем посте не стало. Напишите степень. Кроме группы есть степень ограничения. ИПР дали? Что именно рекомендовано МСЭ по реабилитации? |
|
![]() |
#138 |
Поблагодарили 1,246
![]()
У 1 группы степени ограничения нет. Их имеет только 2 группа - 3 степень ограничения (по тяжести приравнена к 1 группе), 2 степень и 1 степень.
|
![]() |
#139 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да
ну да,подписать заставили, со слов мамы третья что это? не знаю, никаких заключений я не видела, документы не то, что не отдали, но даже посмотреть не дали. и врач мне лично тоже ничего не сказала по этому поводу. я вообще врача во время выписки не видела. |
![]() |
#140 |
Гость
![]()
ИПР-индивидуальная программа реабилитации.
Вписывается все что необходимо инвалиду для реабилитации: лекарств.обеспечение (обычно выполняет районная пол-ка), сан.кур.лечение, занятия с психологом (вероятно вписан районный ПНД), нуждаемость в соц.патронаже (Центр соц.обслуживания) и пр. Разрабатывается в течении месяца после прохождения МСЭ, подписывается инвалидом или законным представителем. Оксаночка, гляньте на справку МСЭ. Там есть пометка рядом с печатью филиала МСЭ "Д №00"? Т.е. "Диспансер №00". Или поищите по № филиала МСЭ в инете какого именно профиля(общая или психиатрическая) данная МСЭ. Начинайте помогать матери: сходите в пон-к к натариусу. Потом в ПФ и в рай.отдел соц.защиты, продлите инвалидность. Выплаты (пенсия) за декабрь и январь получите числа 28-30, одновременно. Возникнут вопросы-пишите. Семен Семеныч опытный проф.юрист - подскажет. Я - по житейски на личном опыте. Удачи Вам и терпения! |
|
|
«Закония» в соц. сетях