Ответить

Опции темы
Старый 14.09.2011, 11:00   #151
Сергей Егоров
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 226 раз(а) в 201 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я имел ввиду те статьи которые выше, потому что когда это "по-нормальному" заведомость презюмируется, а большинство этих юных любительниц взрослых дяденек с чупа-чупсами рассказывают мамам и следователю, мотая сопли на кулак, что "он меня силой взял, а я не хотела и просила ево" (а сама пару ночей дома не была)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 06:40   #152
znataliv
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Alex19 Посмотреть сообщение
Я не постой, просто я с этим знаком не по принципу"Где то я что то слышал", а достаточно хорошо. И знаю какое количество преступлений за этот год совершенно только в Тюмени. А думали каково этим детям дальше жить?
Для кого то жизнь рбенка не так важна, как судьба лица совершившего преступение в отношении этого ребенка.
Цитата:
Сообщение от Alex19 Посмотреть сообщение
Для кого то жизнь рбенка не так важна, как судьба лица совершившего преступение в отношении этого ребенка
Ну да, что значит жизнь кого-то там ребенка, зачем думать о нем! Мы лучше поразглагольствуем!!! Но только не стоит забывать что у всех нас есть дети, внуки, мальнькие братики, сестренки и ни кто из нас не застрахован....... Так может быть стоит направить все эти глупые мысли о ошейниках, кастрации и всякой такой чуши на благо. И придумать действительно стоющее решение проблемы?????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 06:48   #153
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ребята, а про что вы спорите сейчас? Один пытается убедить, что все педофилы - невинные юноши со взором горящим (похотью, видимо), а другой - что их жертвы все сплошь малолетние путаны, думающие, как развести дядю на бабло.
Какой-то черно-белый взгляд на мир: да-да, нет-нет.
А то, что бывают разные варианты не допускаете? Как можно чохом обвинять человека, даже не видя его? Тем более, говорить обо всех сразу.
Единственное, что можно утверждать, на мой взгляд: к Чикатило ошейник вполне применим, как и смертная казнь. Т.е. обсуждать действия на примере конкретных преступников, а не гипотетических "педофилов-маньяков-насильников" и "малолетних соплюшек".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 11:40   #154
Нею Рист
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
к Чикатило ошейник вполне применим, как и смертная казнь.
а кто Чикатило? и "а судьи кто?" Тут многие правдорубы предлагают поставить себя на место родителей "тех" детей. Так может попробовать поставить себя и на место тех, чьи мужья, братья, отцы были казнены вместо Чикатило?
И как местные правдорубы относятся к делу Владимира Макарова? Извиняюсь, но не нашел по поиску на форуме эту тему? Может она здесь и не значительна для обсуждения, ибо никому на выборах не поможет, ведь не вполне стимулирует плебос орать "ату его, сжечь, кастрировать, распять, сгноить!"?
Посмотрите внимательнее рисунки ваших детей - а то вдруг там встретятся кошки с большими хвостами? Тогда ведь и вас сгноят на рудниках.......

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 13:30   #155
Сергей Егоров
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 226 раз(а) в 201 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Нею Рист Посмотреть сообщение
Тогда ведь и вас сгноят на рудниках
Ваше предложения,неюрист?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 14:17   #156
Нею Рист
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сергей Егоров Посмотреть сообщение
Ваше предложения,неюрист?
Я – не юрист и мне простительна экспрессивная эмоциональность. Юристам же (а это власть) желательно включать голову, а не соревноваться в кровожадности справедливости. Хотя… есть одна цитата (примерно): Справедливость – образ зла, Милосердие – образ добра.
Я бы проголосовал, в случае доказательства неизлечимости и 100% рецедива, за пожизненную изоляцию на деньги налогоплательщиков, в том числе пострадавших. Мы не должны уподобляться больному злу и создавать новый виток падения в тупик. В головах этих больных сущий ад, незачем втягивать туда все общество, требуя «адекватного» мщения… Одно дело - мгновенная инстинктивная агрессивная реакция пострадавшего (что заслуживает понимания и даже прощения), и другое – взвешенная продуманная последовательная позиция общества и власти.
Ну а что делать с нашей судебной системой, которая испражняет все, что ей вздумается, я, как и все здесь – не знаю… Захочет суд – явно и всесторонне доказанного маньяка-убйцу посадит на пару годков в курортные условия, а захочет - любого, чей шестилетний ребенок нарисует талию у куклы, сгноит на рудниках…

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 14:57   #157
Юрисконсульт2
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я бы проголосовал, в случае доказательства неизлечимости и 100% рецедива, за пожизненную изоляцию на деньги налогоплательщиков, в том числе пострадавших. Мы не должны уподобляться больному злу и создавать новый виток падения в тупик.
А почему за деньги отца изнасилованной дочки должны содержать и кормить урода? Или у нас денег куры не клюют, как в Новегии?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 14:59   #158
Юрисконсульт2
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Юристам же (а это власть) желательно включать голову, а не соревноваться в кровожадности справедливости.
То есть, Вы сейчас признались, что не думали, о том, что Вы пишете?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 15:23   #159
Нею Рист
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
А почему за деньги отца изнасилованной дочки должны содержать и кормить урода? Или у нас денег куры не клюют, как в Новегии?
То есть, Вы сейчас признались, что не думали, о том, что Вы пишете?
потому что он ОТЕЦ, а не урод. И потом, имеются ввиду не только его личные деньги, а деньги всего общества, которое он поддерживает и морально и материально. Вы и впрямь считаете, что у нас денег меньше, чем в "норвегиях"? )
Я признался, что я думать о законе не обязан, хочу - думаю, хочу - нет, отвечаю за это в рамках своих дел, ну и в целом - перед Богом. А вы, как юристы, обязаны думать о законе, а не метать молнии! )))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 15:38   #160
Юрисконсульт2
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вы и впрямь считаете, что у нас денег меньше, чем в "норвегиях"? )
А что больше?!!
Цитата:
А вы, как юристы, обязаны думать о законе
Вакон включает в себя, помимо прочего наказание, соответствующее преступлению. Признать "пожизненное" соответствующим наказанием изнасилованию малолетке я не могу, извините.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ