![]() |
#151 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я имел ввиду те статьи которые выше, потому что когда это "по-нормальному" заведомость презюмируется, а большинство этих юных любительниц взрослых дяденек с чупа-чупсами рассказывают мамам и следователю, мотая сопли на кулак, что "он меня силой взял, а я не хотела и просила ево" (а сама пару ночей дома не была)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#152 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.08.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 8
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#153 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Ребята, а про что вы спорите сейчас? Один пытается убедить, что все педофилы - невинные юноши со взором горящим (похотью, видимо), а другой - что их жертвы все сплошь малолетние путаны, думающие, как развести дядю на бабло.
Какой-то черно-белый взгляд на мир: да-да, нет-нет. А то, что бывают разные варианты не допускаете? Как можно чохом обвинять человека, даже не видя его? Тем более, говорить обо всех сразу. Единственное, что можно утверждать, на мой взгляд: к Чикатило ошейник вполне применим, как и смертная казнь. Т.е. обсуждать действия на примере конкретных преступников, а не гипотетических "педофилов-маньяков-насильников" и "малолетних соплюшек". ![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2011
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
а кто Чикатило? и "а судьи кто?" Тут многие правдорубы
![]() И как местные правдорубы относятся к делу Владимира Макарова? Извиняюсь, но не нашел по поиску на форуме эту тему? Может она здесь и не значительна для обсуждения, ибо никому на выборах не поможет, ведь не вполне стимулирует плебос орать "ату его, сжечь, кастрировать, распять, сгноить!"? Посмотрите внимательнее рисунки ваших детей - а то вдруг там встретятся кошки с большими хвостами? Тогда ведь и вас сгноят на рудниках....... |
![]() |
#155 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Я – не юрист и мне простительна экспрессивная эмоциональность. Юристам же (а это власть) желательно включать голову, а не соревноваться в кровожадности справедливости. Хотя… есть одна цитата (примерно): Справедливость – образ зла, Милосердие – образ добра.
Я бы проголосовал, в случае доказательства неизлечимости и 100% рецедива, за пожизненную изоляцию на деньги налогоплательщиков, в том числе пострадавших. Мы не должны уподобляться больному злу и создавать новый виток падения в тупик. В головах этих больных сущий ад, незачем втягивать туда все общество, требуя «адекватного» мщения… Одно дело - мгновенная инстинктивная агрессивная реакция пострадавшего (что заслуживает понимания и даже прощения), и другое – взвешенная продуманная последовательная позиция общества и власти. Ну а что делать с нашей судебной системой, которая испражняет все, что ей вздумается, я, как и все здесь – не знаю… Захочет суд – явно и всесторонне доказанного маньяка-убйцу посадит на пару годков в курортные условия, а захочет - любого, чей шестилетний ребенок нарисует талию у куклы, сгноит на рудниках… |
![]() |
#157 | |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#158 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() |
![]() |
#159 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Я признался, что я думать о законе не обязан, хочу - думаю, хочу - нет, отвечаю за это в рамках своих дел, ну и в целом - перед Богом. А вы, как юристы, обязаны думать о законе, а не метать молнии! ))) |
|
![]() |
#160 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]()
А что больше?!!
Вакон включает в себя, помимо прочего наказание, соответствующее преступлению. Признать "пожизненное" соответствующим наказанием изнасилованию малолетке я не могу, извините. ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях