![]() |
#21 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 334
Поблагодарили 175
раз(а) в 159 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Лариса Пимонова, самобичевание на них не подействует.... И жалобы наши их только веселят, как 100 грамм....
с одного форума: Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() Цитата:
Я вот думаю: большое количество судей России совершают уголовные преступления против правосудия, а я оклеветала всего 7 человек (ну, которых я конкретно назвала). Может быть, меня простят? Думаю еще: если судьям было не обидно (они меня ни в чем не обвиняли), то они, может, и не испытывали страдания, т.е. не являются пострадавшими. Тогда вопрос к специалистам по уголовному праву: "Является ли обвинение по перечисленным статьям публичным или частным?" |
|
![]() |
#23 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Статья 20 УПК РФ Виды уголовного преследования
1. В зависимости от характера и тяжести совершенного преступления уголовное преследование, включая обвинение в суде, осуществляется в публичном, частно-публичном и частном порядке. 2. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 115 частью первой, 116 частью первой, 129 частью первой и 130 Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи, и подлежат прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым. Примирение допускается до удаления суда в совещательную комнату для постановления приговора....... ....... Ст. ст. 129 ч.2,3, 298 , 306 УК РФ - относится к публичным обвинениям. |
![]() |
#24 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]()
большой, спасибо за ответ. Я что-то с этой явкой совсем поглупела, даже УПК не прчитать
![]() А вообще эти явки так хлопотно. И оч. смешно. Вчера разговаривала по телефону с секретарями канцелярий следственных отделов (их много). Мои сотрудники весь день не работали - хохотали до колек. Сейчас некогда, позже расскажу. Сотрудникам, конечно, смешно: их -то не будут лишать свободы за каждого судью, который мною был публично опорочен ![]() |
![]() |
#25 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.03.2011
Благодарности: 70
Поблагодарили 19
раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]()
Евсий, спасибо.
большой, если признают виновной, то отправят на поселение.. Это сладкое слово "поселение", меня уже давно никто никуда не поселял (хотел один человек, но я болела, когда необходимо было прийти, а теперь человек ушел в отпуск на 1 год). Так что слово приятное, но ведь это же лишение свободы! ![]() Я про такое " поселение" еще ничего не прочитала. Ну, а на смертную казнь… – мораторий. Я вообще не могу сосредоточиться: сегодня позвонил следователь и сказал строгим голосом, чтобы я к нему явилась завтра. У меня прямо невроз, надо все повторить, что есть вина, формы вины: вина в форме умысла или неосторожности… У меня "умысел", т.к. был умысел опорочить судей… Надо все говорить правильно, т.е. правдиво (сотрудничать со следствием).... Скажите, плиз , что значит сложение сроков полное и частичное? Вот 4+4=8? или не равно 8-ми? Тогда чему равно? Если судьи обидятся на меня, то судить будут в соответствии с частью 3 ст. 298 УК ![]() Всё - натуральный невроз. Завтра отпишусь. Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 22.11.2011 в 22:26.. |
![]() |
#28 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]() Цитата:
Следователь сказал, что в случае ВУД заберет мой ноут, как орудие преступления. А если мне ноут нужен, то и нечего УД возбуждать. Вообще следователь недоверчивый, все интересовался, зачем явку заявляла. Я пояснила. Еще следователь интересовался, не было ли у меня травмы головы. Хотела ответить, что эта действительность каждый день мою голову травмирует, но проявила сдержанность ![]() В пятницу ноут потащу в СО. А пока ничего особенного. |
|
![]() |
#29 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]()
На форуме в этих темах:
Конституционность п.2 ч. 1 ст.24 УПК РФ Ассандж на оба Ваших дома! Отсутствие состава не означает отсутствие признаков преступления У меня возникает вопрос: разве распространение сведений о совершении судьями преступления против правосудия не является достаточным основанием для ВУД в отношении распространившего? ![]() С другой стороны у меня вопрос к пользователям, которые читают перечисленные выше темы: насколько изложенные там сведения вообще порочат репутацию судей? Может, я недостаточно опорочила авторитет названных судей? ![]() Я бы еще могла добавить кое-какие сведения. Но следователь говорит, что после явки с повинной не желательно продолжать преступление. |
![]() |
#30 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.04.2011
Благодарности: 55
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
Да я после всего Вами на форуме рассказанного в жизни в суд не пойду ![]() Вам бы сразу надо было в альтернативную ОПГ обращаться, как только Вы узнали, что против Вас семья прокурорши. Да она еще и государственным обвинителем в суде работает! Ха... А как их надо опорочить, чтоб достаточно было? ![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях